Новости

Уважаемые массажисты!

 

22 апреля в Калуге впервые проводится калужский этап федерального конкурса «Лучший массажист года» по версии компаний H.Q.B.M. Technologies и Инновации и Красота совместно с Центром обучения и развития «Новые горизонты», представительством ЦПРМ в Калужской области. О том, как проводится федеральный конкурс, вы можете увидеть в данном видео — https://vk.com/videos-141995906

Суть конкурса: в течение полутора часов лучшие массажисты Калужской области проводят массаж моделям на инновационном моделирующем бальзаме «Ингибитор жира H.Q.B.M.», созданном для специалистов по коррекции фигуры. После массажа проводится обертывание на полчаса с бальзамом. Победителем будет тот массажист, у модели которого уйдет за 2 часа массажа и обертывания максимальное количество сантиметров в животе/талии.

Что получают все участники?

а) самое главное — знакомство с ингибитором жира H.Q.B.M. Использование бальзама позволяет убрать за 1 сеанс 2-4 см, за курс — 10-15 см, которые потом не возвращаются. Такие результаты очень ценятся клиентами и позволяют мастерам начинать зарабатывать в 2-3 раза больше;

б) официальный диплом участника с указанием точных результатов процедуры (теперь ваши клиенты будут точно знать, какой результат вы можете им дать);

в) широкое освещение участников и их результатов в самых авторитетных калужских СМИ: журналы «Золотой квадрат», «Жить хорошо», «Калуга Discovery», самых популярных калужских группах в соцсетях.

Что получает победитель?

а) все, что получают участники;
б) 30 тысяч рублей;
в) «шумную» пиар-компанию в качестве лучшего массажиста Калужской области;
г) возможность принять участие в федеральном конкурсе в качестве представителя от Калужской области.

Как записаться?

а) связаться с организаторами: Юлия (+7(903) 636 5831)
б) оплатить вступительный взнос — 5 тыс. руб. при оплате до 10 апреля, 7 тыс. руб. при оплате до 17 апреля!

 

Наступил новый 2017 год!!!!

Время для изменений в жизни и профессиональной деятельности!!!

Если вам необходимы знания для повышения квалификации или вы давно мечтали поменять сферу деятельности, то наш учебный центр для вас!!!

* Краткосрочные курсы, больше ориентированные на практику!

* Преподаватели — практики (специалисты в преподаваемой сфере)

* Большой выбор направлений:

— Бухгалтерские курсы;

— Сметное дело для новичков и профессионалов;

— Курсы дизайна (дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, флористика);

— Творческие мастер-классы;

— Курсы менеджмента (кадровое делопроизводство, управление персоналом, туристический менеджмент, таможенный менеджмент, и др.);

— Хобби-курсы (кройка и шитье, фотокурсы для начинающих и профессионалов,..);

— Компьютерные курсы (для начинающих, специализированные программы);

NEW! Компьютерные курсы для подростков!!!

Идет активный набор по всем направлениям! Ждем вас!!! Запись по телефону +7(903) 636 5831!!!

 

Под гнётом трёх букв. Что произошло с российским образованием в 2013 году

Андрей Сидорчик
© / russianlook.com

На фоне ставших бесконечными ЕГЭ-страданий были разоблачены «липовые» диссертации, создан единый учебник истории и придуманы новые школьные предметы.
Теги:
Новый год 2014 ЕГЭ высшее образование школа учебник истории итоги 2013 года

2013 год для российского образования получился переходным. Высшая и средняя школа постепенно перестраивались на выдвигаемые новым законом «Об образовании» требования, в ходе этого процесса сталкиваясь со всё новыми и новыми трудностями. От всевозможных реформ устали все, однако конца и края им пока не видно.
ЕГЭ жил, ЕГЭ жив, ЕГЭ будет жить

Единый государственный экзамен превратился, пожалуй, в главную проблему российского образования. Сценарий «ЕГЭ-страданий» в 2013 году был примерно таким — первую половину года Минобрнауки убеждало всех, что на сей раз всё пройдёт без сучка и задоринки, а во второй каялось и признавало ошибки.

Статья по теме
Идеальный ЕГЭ. Власти сохранят нынешнюю систему, несмотря ни на что

Несмотря на уверения в том, что прежние недостатки устранены, ЕГЭ-2013 оказался едва ли не самым скандальным за всё время его проведения. Экзаменационные материалы упорно появлялись в Сети, сдающие экзамен не расставались с телефонами, а в Дагестане и вовсе открылась новая отрасль туризма — ученики выпускных классов со всей страны переводились в школы горных аулов, где вовсе не было никакого контроля над проведением ЕГЭ.

После окончания сдачи ЕГЭ глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов пытался сделать хорошую мину при плохой игре, убеждая, что в целом нарушения не повлияли на итоги экзаменационной кампании.

Однако оргвыводы свидетельствовали об обратном — руководитель Рособрнадзора Иван Муравьёв, отвечавший за проведение ЕГЭ, покинул свой пост, проработав менее года.

В конце года были опубликованы выводы Генпрокуратуры, которая обнаружила не менее 900 серьёзных нарушений при проведении процедуры ЕГЭ в 2013 году. Вывод: процедура ЕГЭ в нынешнем виде не обеспечивает справедливого распределения мест в вузах, приоритетное право поступления туда получают не умные и талантливые, а самые хитрые и пронырливые.

Изменений в ЕГЭ готовится много — введение устной части, возвращение сочинения и т. д. Однако всё это появится не ранее 2015 года. Что касается ЕГЭ-2014, то на нём ожидается ужесточение мер безопасности вплоть до появления на входе в экзаменационные аудитории полицейских с металлоискателями.

СТАРТУЮЩИЕ ГРУППЫ

Управление персоналом. Старт - 9 августа!
Режим работы: среда - 18:30, суббота - 10:00.

Парикмахерское искусство. Старт - 10 августа!
Режим работы: четверг - 18:30, суббота - 10:00.

Наращивание ресниц. Старт - 6 августа!
Режим работы: воскресенье - 11:00.